Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Дни последних времён

Календарь Майя, Челябинский метеорит, Нибуру, Апофис - вы ещё не устали встречать все эти многочисленные "концы света"?
В девяносто первом году попался мне в руки "Православный листок" - страничка формата А5. Я не знаю, насколько это было официальным изданием, может быть, какая-нибудь местная самодеятельность, но содержание мне запомнилось. Говорилось там о некоем пророчестве, где называлась дата Конца Света. Примерно так: "Никто не знает о часе сем, но избранным - откроется". И называлось число - семь тысяч пятьсот лет от Адама, т. е. девяносто второй по современному летоисчислению. Даже приводилось толкование: грядущее объединение Европы (Евросоюз действительно был образован в девяносто втором). Что-то ещё было, но я запямятовал.
Главное, что следует понимать (это не только из данного пророчества следует, но и из Библии вообще): Конец Света это не вселенская катастрофа вроде всемирного потопа, нет, это целая череда событий, и катаклизмы ещё не самые страшные из них. Понимать это надо не как конец света, но как конец мира (во всех его значениях).
Так что не ждите Конца Света - он давно уже наступил. События новейшей истории - тому подтверждение.
И да - "сейчас позднее, чем ты думаешь".
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments