Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Sea of Love

Фильм "Море любви" я видел - страшно представить! - четверть века назад, а вышел он и того раньше - аж в восемьдесят девятом. Через несколько лет эротические триллеры войдут в моду, а тогда и понятия такого не было. И вообще, если бы не присутствие в картине жизнерадостного и могучего толстяка Джона Гудмана, это был бы чистейший фильм "нуар" - смертельно усталый полицейский Аль Пачино, роковая красотка Эллен Баркин, мрачный город и убийства, всё, как полагается. Даже хеппи-энд не особо радостный…
(В таких древних картинах приятно узнавать юные лица нынешних суперзвёзд, тогда ещё начинающих. Так, в начале фильма промелькнул Сэмюэл Джексон) :)
Фильм я смотрел поздно вечером, потом мне всю ночь снилось "продолжение" - мол, убийца совсем не тот, на самом деле всё не так. Мне последовательно и обстоятельно доказывали, что убийцы - главные герои картины, все трое. Увы, воспроизвести убедительные доказательства я не смогу - всё улетучилось, как сон…
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 215
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments