Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Диагноз окончательный и обжалованию не подлежит! :))

Вот, очередной тест (найден у olga558). Совершенно дурацкий (тесты Роршарха так не делаются, как минимум варианты ответов не даются), но публикую его, дабы совсем журнал не забрасывать. К тому же результат у меня уникальный получился, тут всех превзошёл. Горжусь собой!
«У вас может быть параноидальное расстройство личности!

Это психическое расстройство сопровождается паранойей, подозрительностью, недоверием и постоянными подозрениями о том, будто вас кто-то хочет обмануть.

Обычно от него чаще всего страдают сверхчувствительные, восприимчивые люди. Им легко почувствовать себя ущемленными, они часто обижаются и постоянно сканируют окружающую среду на предмет новых угроз. И они верят в свои страхи и предубеждения так, будто они - главная вещь в их жизни.

Вы - человек наблюдательный и внимательный, но все же вам слишком часто кажется, будто вы в опасности. Перестаньте постоянно искать вокруг новые угрозы. Мир в целом - относительно безопасное место.

Проблема в том, что эта ваша паранойя снижает ваши способности к осмысленной эмоциональной вовлеченности, способствует вашей изолированности от общества. А все потому, что вы слишком подозрительны, слишком часто обижаетесь, склонны к неправильной интерпретации поступков других. Если вы хронически не способны доверять людям, а некоторые из них называют вас "шизоидом", тут определенно есть над чем задуматься.

Если вы думаете, что все вышесказанное - про вас, обратитесь за помощью. Ну,. или хотя бы начинайте медитировать. Оно помогает.

Помните: никто не совершенен, а обратиться за помощью - это не слабость».


Ну а чего следовало ожидать, если среди вариантов ответа нет подходящего, и приходится выбирать из того что есть?
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 216
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments