Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

tarot

Недавно впервые в жизни увидел карты Таро - они продавались в обычном книжном магазине (и стоили двести с чем-то рублей). Честно говоря, я ожидал что-то посерьёзней, а тут они выглядели чуть ли не игрушкой. Впрочем, речь не об этом.
Ничего не имею против Таро (ну, или почти не имею) - каждый сам себе выбирает алгоритм взаимодействия с Мирозданием. Кому-то нужна "Книга Перемен", а кому и монетки хватит :)
Мне предлагали разложить Оракул (или как это правильно называется), но я всякий раз отказывался. В моём понимании это исключительно личный инструмент, и все ответы будут только для самого держателя колоды. Получать ответы ещё для кого-то? Всё равно это будут ответы для себя, или как минимум проявленные через свою призму личности, собственную картину мира - а стало быть, для другого полученные ответы будут искажёнными. Делает ли кто-нибудь "поправку на ветер"? К тому же обряд посвящения не проводится уже лет сто :)
С чего я вдруг? Да раз уж вокруг меня эта тема завертелась (впрочем, к подобным системным случайностям я уже привык), то счёл нужным высказаться.
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 213
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments