Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Долгое время я жил без юзерпика (и прекрасно себя чувствовал!) Но без него и со странным абракадабраподобным ником, едва ли читаемым, меня принимали за тролля залётного :)) Что же повесить на портрет? Мне хотелось что-то, однозначно воспринимаемое как приветствие (мол, рад встрече или знакомству). Поэтому начал искать картинку с рукой, протянутой для рукопожатия, причём непременно с ладонью вверх (это значит, что я открыт!)
Не силён в веб-поиске. Забавно, что поисковики один и тот же запрос обрабатывают по-разному. "Яндекс" упорно предлагал демотиваторы, лучшее, что я смог у него найти:
handshake

Но женский вариант не подходит (при всей моей любви к женщинам!) Попробовал гуглопоиск. Пошли схемы и рисунки из анатомического атласа :)) Хотя это было уже ближе к моей цели:
hand

Пока не не попалось это:
Yes!

Картинка называлась Jesus Hand ("Рука Иисуса"). Мне показалось нескромным использовать Его имя, поэтому я переименовал её в "ДА!"
То, что рука левая, я даже не заметил. И это уже точно не рукопожатие. Как мне объяснили позже, это Его рука помощи (так что я напрасно переименовывал картинку). Если я хочу помочь кому-то, то помогаю не я, а Он моими руками. И так может каждый. Добрая воля творит чудеса...
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 213
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →