Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Прогресс?

Теперь в телефонах антенну будут встраивать прямо в стекло, "что позволит сделать толщину корпуса ешё тоньше". Ещё?!! Пять миллиметров - это слишком толсто для вас?! Куда вы экономите место? Чем больше телефон, тем компактнее симка для требуется. (А я ведь ещё помню настоящие сим-карты, размера кредитки, да-да, те самые, из которых выламывается обычная симка). Вы бы лучше объём аккумулятора увеличили! Прирост с 1320 до 1440 мА/ч - баснословное достижение!
****
ДОБАВЛЕНО.
Только что у Вильянова прочёл прекрасное (из обзора последней модели "Самсунга"): "И вот тут-то нас ждет чудесное. S6 edge в руку не ложится. Он в нее врезается. Не до крови, конечно, но металлические грани достаточно остры, чтобы их хорошо ощутила даже натруженная мужская ладонь". И это при том, что это не самый "худенький" девайс. Их скоро невозможно будет со стола взять - не за что ухватиться :(
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 213
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments