Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

"Это заговор! Франция в опасности!"

Я не верю в теорию заговора. Не верю в том виде, в котором её преподносят. Сторонники этой теории, как верно заметил Сергей Голубицкий, никогда ничем и никем не руководили, а стало быть, понятия не имеют об иерархии, приказах и контроле их выполнения. Иначе бы они знали, что выполнение задачи возможно только при непосредственном контроле. С ростом пирамиды подинённых отношений контроль и точность исполнения постепенно сходят на нет, так что наверху просто не могут знать, как именно на местах выполняются их задачи. Вспоминаем закон Мэрфи :)) А тут ещё и секретность обеспечивать надо!
Так что ни Римский клуб, ни Мальтийский орден нам не опасны - всемирного заговора теневого правительства, который рисуют нам конспирологи, нет. А вот что именно есть - это уже другой вопрос :)
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 215
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments