Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

X-Files

"Сбываю" потихоньку мечты... Решил всё-таки посмотреть "Секретные материалы" - с самого начала. Какие-то серии я видел, тогда, давным-давно, когда их показывали по ОРТ. Цельной картины происходящего у меня, понятное дело, не сложилось - я так и не знаю, нашёл ли Малдер свою сестру?
Нашёл самое полное собрание, со всеми вариантами перевода и дополнениями, но пока скачал лишь первые два сезона. Увы, посмотреть удаётся не каждый день. Так что это удовольствие растянется надолго, особенно если смотреть ещё и авторские комментарии - как раз продолжение сериала подоспеет! :))
Девяносто третий год... Забавно смотреть. Словно восьмидесятые ещё не закончились - причёски героев, костюмы (о, эти женские пиджаки с широкими накладными плечами!) - и никаких мобильников! :))
Да, я люблю фантастику, но здесь меня привлекает даже не столько она. И не конспирология, которой пронизан весь сюжет. Самое притягательное для меня - удивительные взаимоотношения героев. Они не любовники, но относятся друг к другу очень трепетно и в то же время ответственно, что рождает невиданную доверительность.
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 220
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments