Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Экспонента

С ностальгией вспоминаю аналоговую эпоху. В частности, плёночную фотографию. Уже хотя бы потому, что количество кадров было сильно ограничено. Тридцать шесть (если изловчиться - тридцать восемь), двадцать четыре и даже двенадцать. И то - это казалось много, не знал, что бы ещё такого заснять, чтобы начать проявлять плёнку...
А ныне... Безразмерные флешки вмещают тысячи кадров, которые каждый стремится выложить в сеть (а в плёночную эпоху считалось, что если на плёнку есть хоть один удачный кадр, то это хорошо)...
К чему я это всё? Мне непонятно стремление выложить все фотки сразу в один пост. Одна мадам недавно проводила опрос: заглядываете ли вы под кат, если там много фото? Выяснилось, что если картинок больше десяти, то их и не смотрит никто. И эта мадам тоже. Хотя только что выложила очередной экскурсионный пост, где "нетленок" было всего-то три десятка :))
Восемьдесят три фотографии в посте? Да легко! Только вот не у всех удаётся это посмотреть чисто физически - браузеры зависают намертво (у меня так в телефоне (и даже в планшете!) часто бывает).
И вроде бы понимаешь благие намерения автора поста, когда он хочет познакомить нас с творчеством гениального, но малоизвестного художника (да, как ни странно, попадаются скромные блогеры, которые пишут не только о себе) - но зачем выкладывать сразу ВСЕ его работы?
Восемьдесят три? Потом мне попался отчёт о слёте байкеров, где было уже девяносто два снимка. Кто больше?
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 216
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments