Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Гнёт изобилия

Что может быть сложного в приобретении компьютерной мыши? Кахалось бы, пошёл и купил - вон их сколько! Ан нет - при всём богатстве выбора выбирать не из чего. Производители изощряются в формах, цветах и размерах, но стандартных мышей днём с огнём не найти. Сейчас мода делать миниатюрные мышки. Да, сейчас много девушек и детей с компютером "на ты" (и да же на "эй, ты, козёл!") - им они будут впору. А мне каково? Не скажу, что у меня огромная загребущая лапа, но разве я многого прошу? Обычную большую УХВАТИСТУЮ мышь под правую руку. Нет таких! Или маленькая, или нейтрально-ориентированная. Чего уж говорить про многокнопочные? Есть, конечно, геймерские, но это очень специфичный продукт. Bluetooth-мышей вообще раз и обчёлся. А они весьма востребованы (владельцы ноутбуков поймут). Добила меня мышь "Микрософт". Да, Bluetooth, да, стоимость в 3300p., но размер?! Со спичечный копобок!!! Её двигать только кончиками пальцев - о какой координации движений может идти речь? Я могу потратить эту сумму, но за вещь, которая меня устроит. Но нет же таких! Я хочу, чтобы моя рука отдыхала на мышке, а не судорожно стискивала несчастную зверюшку скрюченными пальцами.
Но иногда найти можно, и это хорошо. Надолго ли хватит - это уже другой разговор.
Ах да, гнёт! Честно говоря, от изобилия я часто теряюсь и не знаю, что выбрать. Беру первое попавшееся или уже проверенное, не рискуя взять что-то новое.
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 213
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments