Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Грядущий френдоцид

Практически каждый день меня кто-нибудь добавляет в друзья. Началось это осенью и продолжается до сих пор. Разные блогеры из первой тысячи, и даже некоторые топовые, вроде Морены Мораны. Где они меня находят - не знаю, едва ли я кого из них читал или хоть как-то пересекался. Не знаю, какую цель все они преследуют. Наращивают базу френдов и тем самым свой соцкапитал? Вполне возможно. Во всяком случае, на моём рейтинге это никак не отражается.
Добавить ответно в "друзья" мне нетрудно, что обычно я и делаю.
Только вот при всей моей страсти к комментированию всех и вся я вовсе не собираюсь (да и просто физически не могу) всех своих френдов хотя бы читать. Круг общения сложился у меня уже давно, новых друзей я уже давно не ищу, получается, что теперь они находят меня. И вклиниться в тесный круг "избранных" (тех, кого я читаю и комментирую ВСЕГДА), всё сложнее и сложнее. Некоторым удаётся :)
Но некоторых я читаю и комментирую, не добавляя в друзья. Почему так - сам не знаю. "Так получается" :)) В общем, если я кого-то не добавил в друзья - это ничего не значит. А если добавил - не значит тем более...
Ах да, френдоцид! Нет, пока я до него не дозрел. Может, через год. Честно говоря, не знаю, что делать с толпой френдов во френдленте. Может, опять вернусь к тем временам, когда друзей было всего два десятка, из которых десяток я только читал, а с остальными переписывался.
Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 98
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments