Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

двенадцать

Несколько лет назад соцсети только набирали популярность. "Одноклассники" только-только обретали известность, про "Вконтакте" вообще мало кто знал. Тем не менее, я в них зарегистрировался. Не то чтобы я хотел кого-то найти (нашёл лишь пару одноклассников), но просто застолбить своё честное имя во избежание диффамаций.
В "контакте" мой номер семизначный, то есть на тот момент там было всего лишь пять с половиной миллионов регистраций...
Потом несколько лет я туда не заглядывал (если что - оповещения приходили на почту, но сейчас я и почту не смотрю). Когда уже начался бум соцсетей, я заполнил свою страничку подробностями (как-то неприлично с пустой страницей сидеть!) Тогда же обнаружил интересную возможность ВК - рейтинги популярности. Я указал одну из своих любимых книг. Оказалось, что она в числе любимых у двенадцати человек (включая меня самого). И это из ста семидесяти пяти миллионов! Честно, я ожидал большего...
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 213
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments