Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

I'm back!

Журнал был недоступен целую вечность. Такое впечатление, что блокировались только пользователи МТС (три устройства, три разные симки - глухо). С "Мегафона" всё открывалось. [Это вовсе не реклама "Мегафона", а скорее наоборот - никому и никогда его советовать не стану].
Число написанных комментариев замерло на интересном палиндроме - 11811 :))
UPD. Журнал заработал, но глюки никуда не исчезли. Блоги открываются избирательно, комментировать могу далеко не всё. Даже собственный блог комментировать не могу! :(
UPD-2 Версия с оператором не подтвердилась: "МТС" тут ни при чём, у "Билайна" та же проблема. Всё дело в браузере. Почему они душат "Оперу" всех версий, и кто за этим стоит - отдельный разговор.
Пока же многие журналы для меня доступны только в режиме чтения постов без отображения комментариев. В свой журнал я могу писать, но комментариев не вижу и ответить не могу.
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 220
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments