Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Сказки - не ложь

Сколько ещё должно пройти времени, прежде чем до меня дойдёт истинный смысл всех прочитанных в детстве сказок? Последним откровением стал "Волшебник Изумрудного города".
Итак, что в нём? Элли ищет дорогу домой в сопровождении странных попутчиков, которые желают осуществить свою мечту, связанную поиском предназначения, обретением себя - называйте, как хотите.
С попутчиками вопросов не возникает - они ищут то, что у них уже есть. Им нужно лишь подтверждение.
Но главная героиня, Элли - тут тоже есть особый смысл. Волшебные башмачки,в которых она прошла всю дорогу из жёлтого кирпича. Гингема и Бастинда, злые колдуньи, которых она победила - одну задавил упавший домик, другую просто облили водой.
Так что же? Всё просто. Башмачки. Чудо буквально лежит у тебя под ногами, нужно только увидеть его. И чтобы победить зло - никакая магия тебе не нужна.
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 220
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments