Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Если бы я встретил пришельца?

Для начала давайте определился, о ком речь? Пришелец — это же не всегда инопланетянин! ☺ А любой пришлый субъект. Ну а если всё-таки речь про инопланетного пришельца, то… Одним вопросом — «есть ли жизнь на Марсе?» — станет меньше. Хотя, пожалуй, как раз на Марсе жизни может и не оказаться, а вот где-нибудь на лунах Юпитера — вполне ☺
Ну а так, конечно, можно и порассуждать, что и как получится. Надеюсь, пришельцы будут достаточно вменяемы, чтобы мы могли быть уверенными, что участь быть съеденными нам не грозит; а также они окажутся достаточно антропоморфными гоминидами, чтобы нам не задаваться вопросом, мучившим героя Арнольда Шварценеггера в фильме «Хищник» — "Что ты такое?" А уж если они окажутся, не просто гоминидами (человекоподобными внешне), но и гуманоидами (человечными, своим сознанием, психикой и мышлением сходными с людьми), то тогда и контакт наладится. Вот тогда и поговорить можно будет. И тут уж вариантов много: от "добро пожаловать" до "зачем пожаловали?" ☺ Тут, главное, обуздать свой исследовательский инстинкт, требующий всё новенькое и непонятное разобрать на части, чтобы узнать, что у него внутри 😀 Да, я понимаю, что фундаментальные науки требуют серьёзных опытов, но можно как-нибудь без членовредительства обойтись? Так и до межгалактического скандала недалеко! Как потом наша дипломатия будет этот конфликт улаживать? А кстати, какие-нибудь договорённости у государств на этот счёт есть? Если верить сериалу «Секретные материалы», то любой инопланетянин должен быть уничтожен.
Так что тогда сказать встреченному пришельцу? «Беги! Спасайся!»
Tags: жизнь, наука, юмор
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 220
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments