Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Дети, похоже, знают, когда им лучше следует родиться.
После свадьбы мы ещё год жили в маленькой съёмной квартире, но понятное дело, это не могло продолжаться вечно. Вопрос с жильём надо было решать... Найти подходящий участок, выбрать подрядчика, найти деньги (это отдельная эпопея, и нам повезло, что мы успели взять кредит на хороших условиях буквально за месяц до кризиса!), следить за ходом стройки, ещё искать деньги, оформлять документы, разбираясь во всём по ходу дела... После новоселья дальнейшее оформление бумаг (собственность на дом и участок), коммуникации, договоры с обслуживающими компаниями, устройство дороги, разработка участка, окончательная внутренняя отделка дома... Время, силы, нервы, деньги... Когда всё более-менее устаканилось, тогда сын и появился на свет.
Но оставался ещё кредит, на него уходила почти вся моя зарплата (жили на зарплату жены). Под конец, конечно, выплаты стали меньше, хватало и ползарплаты, но жена уже не работала. Мы смогли погасить его даже раньше срока. И сразу стало так много денег! :)) И немного времени спустя родилось наше сокровище - дочка! А если бы дети поторопились родиться раньше?!
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 220
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments