Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Беспощадный Skype

«Скайп» принято ругать, и причём заслуженно. С каждым обновлением он становится всё более непредсказуемым и нестабильным. Хорошим советом будет запретить обновления вовсе, а то и вовсе поставить какую-нибудь старую версию.
У меня же не получалось создать учётную запись — у Microsoft, как обычно, правая рука не знает, что делает левая, поэтому «единая» учётка от MS к "скайпу" не подходит, хотя по идее, должна подходить к почте, офису и пр.
Пляски с бубном (как без них?) — заработало вроде. Но! Нельзя никому дозвониться, даже нельзя никого найти, хотя адрес известен, ответ стандартен — «поиск не дал результатов». Остаётся только ждать, когда кто-нибудь позвонит мне, а мне удастся ответить (с этим тоже сложности) 😬
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 220
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments