Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Young Sheldon (2017)


"Юный Шелдон" ("Детство Шелдона") - только что запущенный сериал по мотивам (спин-офф) популярного ситкома "Теории Большого взрыва", вернее, история одного из главных его героев, Шелдона Купера, будущего гения квантовой физики и без пяти, нет, двух минут Нобелевского лауреата. Рассказы о детстве постоянно фигурировали в репликах Шелдона, теперь же ему, детству, посвящён отдельный сериал.
ТБВ собирались закрыть ещё в десятом сезоне (после унылого девятого от десятого ничего хорошего уже не ждали), но авторы, видать, вдохновились чем-то очень крепким и возможно, даже запрещённым, так что прошлогодний сезон вышел весьма и весьма, так что заявлено ещё минимум два сезона. Более того, параллельно выходит и персональный сериал про Купера (неужели про Леонарда тоже будет?) По первой серии судить трудно (на "Кинопоиске" пока только одна рецензия, и та - разгромная), "Кураж-Бамбей" пока свою фирменную озвучку не выпустил (а как, кстати, они собираются озвучивать детей?) Если в целом, то неплохо, хотя комичности (напоминаю, что это комедия) в происходящем просто неоткуда взяться - гениальный ребёнок, который ни с кем не может ужиться и всех раздражает, даже родную мать - это просто грустно на самом деле. Нужно ли было делать отдельный сериал - сомневаюсь. Если бы это были отдельные сценки, включённые в ТБВ как воспоминания Шелдона, это было бы просто прекрасно! А так - несколько тяжеловесно смотрится. Вся надежда на автора обоих сериалов Чака Лорра - думаю, что запаса шуток и гэгов ему хватит на обоих Шелдонов сразу.
Кстати, Джим Парсонс присутствует и в "Юном Шелдоне", но только за кадром - он читает авторский текст.
Tags: #кино
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 220
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments