Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Наконец-то я его купил! Да, предстаьте себе, жуткий дефицит! Нигде нельзя купить обычного маленького пупса. Кукол всех мастей и размеров (из которых половина - Барби) сколько угодно, а обычного маленького пупсика нет. Но вот отыскал.
У дочери уже есть две большие куклы - Даша и Катя. Но дочери их можно давать с опаской - они с волосами, а дочура всё тянет в рот, в первую очередь всё пушистое (особенно любит хвосты у мягких зверей) и тряпичное (любимое лакомство - стянутые с ножек носочки). А этот пупсик лысенький, так что его можно безбоязненно давать. Вообще-то это она, и зовут её Инесса. Не знаю почему.
Так вот теперь сыну она тоже стала "срочно нужна прямо сейчас". И вот он носит ходит с ней по дому и приговаривает: "И-не-сонь-ка, И-не-сонь-ка..."
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 216
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments