Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Попал в сказку :))

Прекрасная Елена raduga2601 напомнила мне о существовании таких заведений по бытовому обслуживанию населения как парикмахерские. Оную я и решил вчера посетить - не всё ж дома машинкой "под ноль" стричься (это зимой под шапкой не видно, а сейчас на календаре почти что лето!) Нашёл цирюльню, которая работает и свободна на сегодня, озвучил пожелания, мол, мне "как обычно" - сзади и с боков покороче, спереди тоже убавить, "в общем, сделайте меня красивым!" :))
Длилась это операция почти час - да, бороду тоже подстригли, ещё зачем-то помыли голову (а вот у них почему-то горячая вода есть!) Ладно если сполоснуть, но зачем потом стричь дальше? Под конец натёрли волосы воском (а что, так тоже делают?!!) - чтоб стояли, попшикали каким-то лаком или спреем, длго расчёсывали и формировали укладку...
Короче, любимая жена осталась довольна, а волосы я не причёсываю уже второй день :))
Ах да, "Сказка" - название парикмахерской.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments