Никита (d0z4t0r) wrote,
Никита
d0z4t0r

Опыт

Продолжая тему "борьбы с трезвостью", стоит, пожалуй написать и о своём опыте - как однажды, после одного события, навсегда потерял всякую тягу к спиртному (хотя её и не было).
Дело было в студенческие времена, ЕМНИП, это было тринадцатого января девяносто пятого года (да, в пятницу!😀) Обычная студенческая попойка (цивильная, не какая-нибудь там, а с хорошим столом и горячей закуской), помнится, был литр водки "Барбаросса" на четверых (была признана "мягонькой"). Много этого или мало? В самый раз, наверное. Дальше возникла бутылка какой-то левой водяры - некто кому-то (имён приводить не буду) проставился взамен за оказанную услугу. Зелёная винная бутылка с мутной этикеткой, гласящей, что это "Водка лимонная экстра" (ну почти "Столичная"!) Похоже, что пил её только я один - бегал с ней по общаге и пил из горла, как воду, даже не закусывая, приводя в изумление всех прочих (раньше я в таком замечен не был). Но весело же было!
(продолжение следует)
Subscribe
promo d0z4t0r october 22, 2014 17:38 216
Buy for 10 tokens
1. Я родился в пятницу после обеда (и для меня это хороший знак). 2. Я никогда не был отличником по русскому языку: хоть одну ошибку, но всегда допускал в сочинениях и диктантах. 3. У меня есть атавизм (не скажу какой!) 4. В моём плейлисте практически нет отечественных исполнителей. 5. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments